注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学府软件园

绿色软件-实用教程-各类注册机-www.aixuefu.com

 
 
 

日志

 
 

2013年6月最新补丁导致XP系统蓝屏的解决方法  

2013-10-03 11:07:51|  分类: 各类教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月11日开始出现大批量的XP蓝屏故障,后得知是由于更新了微软最新漏洞补丁 KB2839229 导致的,跟系统自身稳定性无关。很多朋友都选择了重装系统来解决,但重装系统会丢失个人设置以及已安装好的软件,蓝色特意在网上找了两种解决方法:

方法一:
如果可以开机按F8选择进入安全模式的话,我们可以进安全模式后,打开控制面板,直接把这两个补丁卸载掉即可。

方法二:
如果无法启动安全模式,请进入任意PE系统。在PE环境下→在“我的电脑”中进入XP系统所在的分区→进入Windows文件夹→打开$NtUninstallKB******$这类文件夹, 找到spuninst文件夹里面的spuninst.exe,即可启动反安装程序来卸载这个补丁,完成之后重启即可。

如果你没有安装这两个补丁,请务必不要安装,立刻打开卫士忽略这两个补丁,如果打开了系统自动更新建议暂时关闭,以避免蓝屏之烦恼!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017