注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学府软件园

绿色软件-实用教程-各类注册机-www.aixuefu.com

 
 
 

日志

 
 

Wise Program Uninstaller 中文版V1.82下载|强力软件卸载工具  

2015-11-13 12:43:01|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 说起软件卸载工具大家可能会想到很多,比如国产的完美卸载以及国外阿香婆的Ashampoo UnInstaller以及短小精悍的MyUninstaller等,那今天爱学府软件园再接再厉分享一个相当给力的软件卸载工具:Wise Program Uninstaller中文版是WiseCleaner公司开发的一款完全免费的程序卸载工具,也叫程序反安装工具,Wise Program Uninstaller中文版提供提供了安全卸载,程序修复,强力卸载以及删除条目等几项主要功能,当安装程序较多时,Wise Program Uninstaller中文版也可以方便地通过软件内置的搜索器进行快速查找,有效提高查找效率。
Wise Program Uninstaller 中文版V1.82下载|强力软件卸载工具 - 磊磊 - 爱学府软件园
 



                   Wise Program Uninstaller中文版V1.82.97特色功能:

安全卸载:通过windows调用各程序自身的卸载exe,来卸载大部分程序。
强力卸载:强力卸载软件比安全卸载更彻底,能删除要卸载软件的几乎所有相关文件及注册表项。
快速查找:该软件可以快速查找要卸载的软件,给安装较多程序的用户带来极大的方便。
程序修复:主要是修复一些大型的软件,如Adobe的程序,Windows Office程序等,能否进行修复操作取决于程序不身是否带来修复选项。


                Wise  Program Uninstaller中文版使用教程:

第一步:下载安装并运行Wise Program Uninstaller中文版,程序会自动搜索当前计算机已经安装并支持卸载的所有软件。
Wise Program Uninstaller 中文版V1.82下载|强力软件卸载工具 - 磊磊 - 爱学府软件园
 



第二步:选中需要卸载的软件,点击【安全卸载】按钮即可,一般情况下常用软件使用安全卸载即可,如果是大型软件比如虚拟机或者杀毒软件之类的跟系统契合度比较高的软件常规卸载容易导致残留,此时爱学府软件园推荐大家使用Wise Program Uninstaller中文版的【强力卸载】功能从而达到更为彻底且不残留的软件卸载目的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017