注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学府软件园

绿色软件-实用教程-各类注册机-www.aixuefu.com

 
 
 

日志

 
 

磁盘文件占用分析工具SpaceSniffer汉化版V1.1.2下载|文件管理软件SpaceSniffer绿色版  

2015-11-25 15:15:58|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Windows系统会越用越慢这已经是常识,我们有限的硬盘空间日复一日的被各种文件不断的蚕食着占领着,知道有一天你会发现你的文件居然没有存放空间了,你想清理整理下磁盘你没有太多时间又没有那个耐心,更郁闷的是无法判断哪些文件是有用或没用,有没有一种软件可以直观快速辅助我做这些枯燥无味的事呢,答案是有,不但有这个助手还很强,而且让你免费用哦,它就是你的救兵:SpaceSniffer汉化版,虽然文件管理软件很多,但是能做到像SpaceSniffer绿色版这样简约不简单还这么直观还免费用的少之又少,因此爱学府软件园强烈推荐给大家使用。
磁盘文件占用分析工具SpaceSniffer汉化版V1.1.2下载|文件管理软件SpaceSniffer绿色版 - 磊磊 - 爱学府软件园
 



            SpaceSniffer汉化版是一个可以让您硬盘中文件和文件夹的分布情况的应用程序。通过使用TreeMap的可视化布局,我们可以直观地看到在你硬盘上大的文件和文件夹以及文件大小。让你更清楚地了解你的硬盘空间到底是怎样被谁用掉的。
磁盘文件占用分析工具SpaceSniffer汉化版V1.1.2下载|文件管理软件SpaceSniffer绿色版 - 磊磊 - 爱学府软件园
 



       除此之外SpaceSniffer汉化版界面上有一项叫做“Filter”(过滤器) 的输入框,这里可以让大家按一定的条件来分析硬盘,诸如下面的语法:

依后缀名过滤:例如输入*.doc、*.exe、*.zip、*.rar
依文件大小过滤:可以使用b、kb、mb、gb、tb等五种大小单位
配合大于号及小于号来过滤。如要过滤出100MB以上的档案,可以输入: >100mb  (中间不留空格)
依时间过滤:可以使用的过滤时间有五种,每种都可以使用3~4种表示法。
有了这个过滤器,我们可以更加灵活地实现各种查询了,譬如我只想找出最大的几个RAR文件来清理。甚至,我们还能将 SpaceSniffer 作为一个文件搜索器来使用。例如我想找到3个月内的所有超过500KB的jpg图片,那么可以使用下面这样的语法:*.jpg;>500kb;<3months 即可。当然,更多的用法就只能由你自己去发现去体会了……

      SpaceSniffer汉化版硬盘空间分析工具功能介绍:

快速且方便易用。
如网络浏览器浏览一样可自由缩放元素。
智能缓存的扫描引擎,多层视图,单步仿真。
在扫描过程中也可以浏览文件布局。
您可以在主线程扫描进行时,通过二次缩放扫描优化布局。
可以通过右键菜单访问Windows的文件和文件夹。
可以通过输入简单但是功能强大的过滤条件进行内容筛选。
通过显示不同的过滤元素,在同一个媒体的里可以展示不同的视图。
与系统事件保持同步,使用闪烁的方式进行警告提示。 
可自定义图形、颜色和程序行为方式。
使用 TreeMap (目录树地图) 的可视化布局,你可以直观地看到在你硬盘上大的文件和文件夹(文件块越大表示其占用量越大)。上图为软件重要功能的翻译。PS: 软件在扫描时的速度飞快,整体动画流畅富有科技感,很有 Metro UI 的味道。

     SpaceSniffer使用教程简明版:
     SpaceSniffer绿色版运行后选择需要指定一个将要整理扫描的硬盘分区/文件目录,待SpaceSniffer汉化版分析完毕后,鼠标悬浮在文件块上可以显示文件大小,双击可以展开更多细节,右击则可以进行文件操作,比如删除和跳转到该文件目录,添加块细节可以在一张Treemap中看到更多信息。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017