注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学府软件园

绿色软件-实用教程-各类注册机-www.aixuefu.com

 
 
 

日志

 
 

DiskGenius(磁盘分区工具)官方中文版32+64位V4.9.1.334下载 | diskgenius专业版破解 | 内置diskgenius注册码  

2016-10-19 00:36:37|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                DiskGenius 是一款最常用的磁盘管理及 数据恢复软件。支持对GPT磁盘(使用GUID分区表)的分区操作。除具备基本的建立分区、删除分区、格式化分区等磁盘管理功能外,还提供了强大的已丢失分区恢复功能(快速找回丢失的分区)、误删除文件恢复、分区被格式化及分区被破坏后的文件恢复功能、分区备份与分区还原功能、复制分区、复制硬盘功能、快速分区功能整数分区功能、检查分区表错误与修复分区表错误功能、检测坏道与修复坏道的功能。提供基于磁盘扇区的文件读写功能。支持VMWare虚拟硬盘文件格式。支持IDE、SCSI、SATA等各种类型的硬盘,及各种U盘、USB移动硬盘、存储卡(闪存卡)。支持FAT12/FAT16/FAT32/NTFS/EXT3文件系统。    


DiskGenius(磁盘分区工具)官方中文版32+64位V4.9.1.334下载 | diskgenius专业版破解 | 内置diskgenius注册码 - 磊磊 - 爱学府软件园

 


         DiskGenius(磁盘分区工具)新功能简介:

 

   1: 新建分区对话框,支持“TB”单位。

   2: 增加硬盘s.m.a.r.t信息的显示功能。

   3: 在扇区编辑功能中,添加显示根目录的簇占用情况的菜单项。

   4: 扇区编辑的复制数据块到剪切板功能,支持C语言代码、 GREP 16进制、Pascal 语言代码等格式。

   5: 在文件簇列表对话框中显示文件大小: 簇数目: 片断个数等信息。

   6: 显示磁盘的“可移动”、"只读"、"固态"等属性。

   7: 提高FAT32分区文件读写功能的稳定性。

   8: 增强FAT32分区恢复文件功能,提高成功率。

   9: 优化分区数据占用图的加载速度。

   10: 完善对超大容量NTFS分区的支持。

   11: 提高对损坏的GUID分区表的兼容性。

   12: 格式化分区时,簇大小不能小于磁盘的物理扇区大小。

   13: 格式化隐藏分区时默认不指派盘符。用户需要指派时,分配盘符之前先取消分区的隐藏状态。

   14: 搜索分区功能,找到的分区结束位置超过2TB范围时,不再显示“这是一个逻辑分区”的选项。

   15: 纠正智能加载NTFS分区后,无法跳转到指定文件的文件记录的问题。支持exFAT文件系统格式。

   16: 还原(或克隆)GPT磁盘上的分区时,防止分区GUID出现冲突。

   17: 支持NTFS文件系统中的无文件名的文件。

   18: 坏道检测功能,详细信息对话框,可以通过点击列表标题进行排序。

   19: 批量格式化U盘功能,增强对USB HUB的支持。

   20: 纠正从其它分区根目录向指定分区复制文件失败的问题。

   21: 纠正通过文件列表右键菜单跳转到文件系统指定扇区功能失败的BUG。

   22: 纠正快速分区功能有分区未按要求对齐的BUG。

   23: 纠正FAT32分区误删除恢复时对话框窗口控件闪烁的问题。

   24: 纠正无法执行向dirty状态的分区写入文件、删除文件、无损调整、克隆分区等操作的BUG。

   25: 纠正当分区很小时,数据占用图显示不正常的问题。

   26: 纠正恢复FAT32分区误删除文件的过程中无法预览文件的BUG。

   27: 纠正在大于2TB的空白磁盘上建立新分区时软件崩溃的BUG。

   28: 纠正在GPT磁盘上建立新分区后,保存分区表时选择不格式化新建的分区,软件崩溃的问题。

   29: 纠正为可移动磁盘NTFS分区设置卷标后未更新显示的问题。

   30: 纠正EXT3文件系统无法预览文件、不显示子目录内的文件的BUG。

   31: 包括exFAT的文件读写、分区备份与还原、分区克隆、 调整容量、 丢失分区恢复、文件数据恢复、快速分区、批量格式化U盘等功能。


下载地址:http://www.aixuefu.com/e/search/result/?searchid=313

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017