注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学府软件园

绿色软件-实用教程-各类注册机-www.aixuefu.com

 
 
 

日志

 
 

安装程序过程中出现【error 25015 安装程序集】问题的解决方案 | error 25015 安装程序集如何解决  

2016-10-22 00:35:58|  分类: 各类教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天爱学府软件园小编在帮同事安装一个应用程序是出现.Net Framework 2.0出现 Error 25015 安装程序集“C:\Windows\Microsoft .NET\Framework\v2.0.50727\Microsoft.Vsa.dll”失败,原因是出现了系统错误:系统找不到指定的路径或被其它程序占用的问题(如下图所示),最后几经波折终于解决了这个问题,现在把处理过程给大家说下,便于后续遇到类似问题的同学参考一下:



error 25015 安装程序集.jpg


第一步:修改assembly文件夹名称,路径在:C:\Windows\assembly ,名称自定义,修改为什么都行,因为程序安装过程中还会自动创建一个新的assembly文件夹。
第二步:退出360安全卫士或者360杀毒软件以及其他安全软件,因为杀毒软件的主动防御体制会干扰程序安装进程。
第三步:尝试安装需要安装的应用程序,大多数情况下这时候应该可以正常安装了,如果依然无法安装,这几乎可以肯定是杀毒软件没有推出或者没有推出干净导致的,请大家执行第四步操作。
第四步:调出任务管理器并仔细检查任务管理器中有没有杀毒软件的相关残留进程(特别是360杀毒这个软件容易残留主动防御进程)找到它结束该进程即可恢复正常安装。

原文出处:www.aixuefu.com
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017