注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱学府软件园

绿色软件-实用教程-各类注册机-www.aixuefu.com

 
 
 

日志

 
 

WebCamMax破解版(摄像头特效软件) V8.0.3.2下载 | 含webcammax 注册机可生成webcammax 序列号  

2017-01-11 10:28:12|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            WebamMax 是一款全中文的的网络视频聊天 摄像头特效软件,为网络摄像头添加视频、屏幕、图片、Flash以及各种丰富多彩的魔幻效果,并且可以在所有即时消息软件上实时播放,而且即使你没有摄像头也同样可以使用。视频特效WebcamMax可以使用在各种摄像头软件上,比如MSN、QQ、UC、Skype等等。WebamMax中文破解版 拥有各种各样的功能,比如画中画、双摄像头、播放列表、手绘、播放幻灯片以及换肤等功能,同类软件爱学府软件园还推荐的是 Cyberlink YouCam Deluxe

 


          WebamMax特色功能简介:

1:摄像头放大功能。
2:支持文件直接拖拽的功能。
3:支持录像和拍摄大头贴。
4:您也可以制作自己独具特色的效果。
5:魔幻面具效果,您可以任意选择面具,并让它跟随头部而移动。
6:支持Windows 2000、XP以及Vista 32位操作系统。
7:在线有1800多种效果供您免费下载。
8:能够在16个不同程序中同时使用。
9:可以用鼠标任意修改效果的大小和位置。
10:支持画中画、双摄像头、播放列表、手绘、播放幻灯片以及换肤等。
11:为网络摄像头添加视频、电影、Flash、屏幕、图片以及浮动的文字等等。
12:任意在虚拟摄像头和真实摄像头之间切换。
13:您可以任意改变效果的各种属性,比如颜色、位置、大小以及速度等等。
14:可以添加各种丰富多彩的魔幻效果,比如火焰、水、马赛克、哈哈镜以及各种表情到摄像头上。
15:无论您是否有摄像头,您都可以在所有摄像头软件中使用大麦视频特效WebcamMax,比如MSN、QQ、UC、Skype等等。

                由于WebamMax是商业收费软件,因此爱学府软件园本次分享的是 WebamMax破解版 ,内置破解补丁和 webcammax注册机 可生成 webcammax序列号 ,下面爱学府软件园简单说下WebamMax中文版的破解过程:

第一步:首先下载安装WebamMax官方版,安装后暂时不要运行。
第二步:复制第二步文件夹中的破解补丁到主程序安装目录运行,点击【Patch】按钮,然后退出破解补丁。



第三步:请务必先断开网络,然后运行webcammax注册机,在【Code】文本框中输入任意数字,注意必须是数字,点击下面的【Generate】按钮,下面的【Unlock】文本框中就是我们需要的webcammax序列号,复制一下。

 
 

第四步:运行安装好的webcammax主程序,点击程序界面中的齿轮状【设置】按钮,参考下图将程序语言设置为中文。

 
 

第五步:点击程序界面右上角的【获取更多】按钮,此时会弹出未注册界面,点击【输入序列号】按钮,把第三步中生成的webcammax序列号输入进去,点击【确定】按钮,由于是断网状态因此会提示激活失败,此时我们点击【手工激活】按钮,会弹出另一个激活界面,我们点击【复制】按钮复制一下机器码,将机器码粘贴到webcammax注册机中的【Code】文本框内,并点击下面的【Generate】按钮,即可在【unlock】文本框中生成我们最终需要的webcammax序列号,将webcammax序列号复制粘贴到程序注册界面中的【激活码】后面的文本框中点击确定即可激活。
 
 
webcammax注册机.png
 
 
 
 

 

 

webcammax注册机.png

 

把机器码复制到webcammax注册机的【Code】文本框中,点击【Generate】按钮生成webcammax序列号

 

webcammax注册机.png

 

webcammax注册机.png

 

webcammax序列号.png



软件下载地址:http://www.aixuefu.com/e/search/result/?searchid=150

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017